Частное домостроение

Наибольшую популярность фиброцементные панели Торей имеют в частном (индивидуальном) домостроении. У собственника дома всегда возникает вопрос как сделать фасад своего дома не только красивым, но и долговечным. Чтобы не тратить время и немалые средства на последующие частые ремонты. Выбирая фасадные японские панели Торей – вы выбираете качество и надежность в материалах. Более 200 видов фактур и цветовых решений удовлетворят потребность самого требовательного клиента. А применяемые передовые технологии Торей позволят добиться долговечности использования материала от 30 лет и более.

Используемые несущие подсистемы для фиброцементных фасадных панелей ТОРЕЙ

Фиброцементные панели ТОРЕЙ могут использоваться с любыми типами несущих подсистем для вентилируемых фасадов зданий. Вы можете применять: металлические, оцинкованные, окрашенные; металлические, коррозионностойкие; алюминиевые и даже деревянные подсистемы. В любом случае, несущая система должна быть сертифицирована в Российской Федерации. Заказчик может выбрать и смонтировать подсистему той компании, которая устроит его по стоимости и качеству исполнения или заказать комплекс услуг у дилеров компании ТОРЕЙ вместе с материалами и монтажом. Выбор всегда остается за Вами.

Технология, качество, надежность
это все TORAY.
Применение передовых технологий, использование прочных углеродных (карбоновых) волокон в совокупности с цельной бетонной структурой материала позволяют достичь максимального качества и комфортного длительного использования фиброцементных фасадных панелей ТОРЕЙ в повседневной жизни для вас и вашего дома.
Наша продукция это:
- Широкий выбор, глубокая прорисовка фактур и множество цветовых решений фасадного материала;

- Негорючесть (огнестойкость) НГ;

- Прочность и сейсмостойкость;

- Морозоустойчивость;

- Шумопоглощение;

- Самоочистка поверхности;

- Устойчивость к ультрафиолетовым лучам